Куда деваться от жары во время карантина?

Куда деваться от жары во время карантина?

2020 год принес немало неожиданностей. И вот, казалось бы, за окном уже наступила весна, с каждым днем ​​температура воздуха приближается к летней, но весь мир должен придерживаться карантина и самоизолироваться дома. 

Как же оставаться в 4-х стенах с температурой воздуха в +30°С и повышенной влажностью? Безусловно решение есть, и это системы кондиционирования, которые помогут обеспечить в доме именно тот климат, который вам по душе. Лучшим вариантом для квартиры или дома послужат бытовые сплит и мультисплит системы ТМ Mitsubishi Heavy. Они состоят из внешнего блока, который размещается за пределами помещения, и одного или нескольких внутренних блоков. В зависимости от характеристик помещения можно выбрать настенные, напольные, канальные, кассетные, потолочные, колонные сплит-системы. Кондиционеры ТМ Mitsubishi Heavy оснащены всеми необходимыми функциями, а именно:

  1. Эффективно работают в режиме охлаждения и обогрева при температуре наружного воздуха до -15 °С, что актуально для большинства украинских регионов. 

  2. Обладают функцией HI POWER (повышенной мощности). При активации данного режима кондиционер переходит в интенсивный режим работы и за 15 минут гарантированно охладит или нагреет воздух в помещении.

  3. При каждом выключении сплит-системы автоматически будет запущен режим самоочистки: кондиционер осушает внутренние компоненты от образовавшегося во время работы конденсата. Благодаря данному режиму внутри кондиционера не скапливается влага, которая может служить благоприятной средой для роста плесени и бактерий. При следующем включении кондиционер выдувает чистый воздух. Именно эта функция не пропустит бактерии коронавируса в ваш дом.

  4. Все наши кондиционеры оснащены технологией инвертор, которая обеспечивает высокий коэффициент энергоэффективности.

  5. И конечно же кондиционеры данной ТМ работают практически бесшумно. Их спокойно можно устанавливать в детской спальне. Уровень шума минимальный в отрасли и составляет от 19 дБ(А).

  6. Кроме этого кондиционер эффективно работает в режиме вентиляции и осушения воздуха.

Данное оборудование позволит быстро и качественно контролировать климат в вашем доме, а также защитит от проникновения вирусов с улицы.

Кондиционеры во всем мире эксплуатируется на уровни такой бытовой техники как холодильник и микроволновка. Оборудование будет приносить пользу почти круглый год: в летнюю жару обеспечит прохладой, а в межсезонье и даже зимой - уверенно будет работать на обогрев до -15°С.

Карта проезда

Контакты

  • Адрес
  • 03124, г. Киев, бул. Вацлава Гавела, 16А
  • Телефон
  • (044) 594-94-64
    (067) 507-19-44
  • E-mail
  • info@mhi-ukraine.com

Please publish modules in offcanvas position.